График работы:
Работаем без выходных с 8:00 до 21:00
Вывоз грунта самосвалами Москва - МО, ТТК - МКАД

статьи о вывозе снега и грунта в Москве и Московская Область

Оперативный вывоз грунта самосвалами производится специальными автомобилями. Выделяем самосвал нужной грузоподъемности и повышенной проходимости.

Можно заказать вывоз грунта, вынутого из котлованов под устройство фундаментов или загрязненной почвы, подлежащей утилизации на специальных полигонах.

Выполнение оплаченной услуги недорогое. Предлагается утилизация с погрузкой и без погрузки. Обычно 1м3 куб стоить в пределах 400 — 500 руб. Утилизация вывозимой земли — в пределах границ Московской области.

Используем личный автомобильный транспорт, самосвалы по 20м3 кубов

Выполнение перевалки земли из строительной сферы в места утилизации скрупулезно прорабатываются. Заказчикам предлагаются логистические выгодные маршруты. Воспользовавшись советами, клиенты могут их корректировать, лично выбирать короткие дороги вывоза грунта.

Наикратчайший путь от загрузки грунтом до полигонной площадки сказывается на оплате услуги. Она значительно уменьшается, что создает мотивацию заинтересованным физическим и юридическим лицам воспользоваться нашими предложениями.

Вывоз Грунта самосвалами по 23м3 куба

Сегодня издержки компании на 1м3 куб вывоза грунтов складываются:

  • из марки заказанного самосвала;
  • из расстояния с места погрузки до утилизационного полигона;
  • из сложности операции по передвижению грунта — производилась ли она с погрузкой и без погрузки.

В любом случае, стоимость оплачиваемой помощи клиентам расположена в фиксированных координатах. Не зависит цена от сезонности и климатических погодных условий. Работаем в дождь, снег, ветреную погоду.

Вывоз грунта разрешен

Осуществлять перевозку земли на полигоны утилизации позволяют документы, выданными государственными органами. В Новой Москве осуществляем деятельность согласно полученным разрешением и наличии иной природоохранительной документации.

Расчет производится по окончанию работ удобными способами для клиентов. Это могут быть банковские пластиковые карты, наличные или электронные деньги.

Яндекс.Метрика